閱讀歷史 |

已完本全部小说小說列表

1

壞蛋是怎樣煉成的3

作者:曹三少
字數:210萬字
閱讀量:48
簡介:六道筆下的謝文東,他顛覆了傳統,創造了獨屬於他的黑道法則。在征服的路上,我們無時不刻地能體會到血液沸騰的快感。壞蛋不是屬於謝文東一個人,而是屬於一代人。他的夢想不會由於六道的草草收筆而停止,會因為我們的推崇而永遠繼續下去。其實,在書迷們的世界裡,我們每個人都是謝文東。…
2

照顧妹子就能變強

作者:長安無首
字數:62萬字
閱讀量:77
簡介:陳柯穿越到修仙世界,得到一個女神級但心智隻有五歲的妹子,隻要他照顧妹子、滿足妹子的需求,就能獲得各種獎勵!___正經版:陳柯穿越到修仙世界,成了槐山劍派的一名普通弟子,一開局就麵臨三項考驗,同時還得知自己陷入了一個詭譎陰謀之中……___本書又名《槐山劍歌》___________(劇情有反轉、智鬥元素;主角專搞事業,三十五章前有輕微感情描寫,之後已全部剔除)
3

魔法傲世錄

作者:歐陽夏風
字數:500萬字
閱讀量:175
簡介:在某一個時代,文明剛起源的時候,世界上出現了兩大種族,一個是人族,一個是魔族。人族崇尚光明,而魔族崇尚著黑暗。由於信仰不和,人族和魔族多次發生戰爭。與此同時,魔法的文明也是從這時開始的。千年以後,魔族崛起。試圖要染指大陸,消滅所有人類。一個少年,立誌成為一名魔法師,奈何上天給他開了個很大的玩笑。立誌要成為魔法師的少年,卻無法使用魔法,在魔法試煉時候結識了三個小夥伴,他們偶遇幻獸大戰,勇闖幽靈洞穴,
4

不負榮光,不負你

作者:清風莫晚
字數:399萬字
閱讀量:190
簡介:(超甜寵文)簡桑榆重生前看到顧沉就腿軟,慫,嚇得。重生後,見到顧沉以後,還是腿軟,他折騰的。顧沉:什麼時候才能給我生個孩子?簡桑榆:等我成為影後。然後,簡桑榆成為了史上年紀最小的雙獎影後。記者:簡影後有什麼豐胸秘籍?簡桑榆咬牙:顧首長……吧。記者:簡影後如此成功的秘密是什麼?簡桑榆捂臉:還是顧首長。簡桑榆重生前就想和顧沉離婚,結果最後兩人死都死在一塊。重生後簡桑榆仍然想和顧沉離婚,結果等老了也沒有
5

黑道大佬甜妻寵上天

作者:佚名
字數:287萬字
閱讀量:443
更新到:第2197章
簡介:
6

未來之我真是名人

作者:似天空。cs
字數:185萬字
閱讀量:48
更新到:第1096章 時間
簡介:
7

修真女配年芳三千歲

作者:查小呆
字數:14萬字
閱讀量:26
更新到:第60章 手臂
簡介:
8

國民男神是女生:惡魔,住隔壁莫北封奈

作者:戰七少
字數:276萬字
閱讀量:821
簡介:三年前,帝盟解體,遊戲天才莫北,低調隱退。三年後,她女扮男裝,埋名回歸,從被人唾棄到重登神壇,引來了全民沸騰!他俊美禁欲,粉絲無數,電競圈無人不識。入隊一開始他對她說:“安分點,不要有非分之想。”後來她身份暴露,他從桌前抬眸,緩身站起:“遊戲裡結完婚就想始亂終棄?嗯?”臨近耳邊的嗓音,讓她莫名心虛:“不然你說怎麼辦?”他傾身將她抵在了桌上,氣息逼近:“把婚姻關係做實。”
9

人間守衛

作者:天山客卿
字數:11萬字
閱讀量:51
簡介:
10

沒有名字的女七號

作者:張喵不是一隻貓
字數:19萬字
閱讀量:50
簡介:
11

你竟然是這樣的師兄[穿書]

作者:若白衣
字數:61萬字
閱讀量:172
簡介:
12

一念如塵

作者:小小的零
字數:86萬字
閱讀量:57
更新到:第267章 忘記
簡介:
13

腹黑大佬甜妻寵上天

作者:佚名
字數:287萬字
閱讀量:256
更新到:第2197章
簡介:
14

文娛:巨星養成手冊

作者:舞迪
字數:7萬字
閱讀量:41
簡介:
15

封先生的撒嬌精又奶又甜

作者:南有北鳶
字數:168萬字
閱讀量:33
簡介:
16

掉入異世界也要努力活下去

作者:夢丣
字數:191萬字
閱讀量:49
簡介:
17

詭影狂盜

作者:清風戒寒
字數:121萬字
閱讀量:86
更新到:完本感言
簡介:新書《從數據化時代開始崛起》已上傳,起點首發奸詐,陰險,無情,冷酷,隱蔽,低調,自由,道義,這是盜賊的信條。孤寂的行者,追逐陰影的腳步,這是盜賊的讚歌。我的匕首放在這裡,除非它的主人低頭,它將永不折斷......
18

契約婚情:陸家太太不好當林晚陸子池

作者:糖八
字數:169萬字
閱讀量:43
簡介:
19

劍氣近

作者:元素周期
字數:39萬字
閱讀量:66
簡介:
20

大老太腹黑甜妻寵上天

作者:佚名
字數:287萬字
閱讀量:254
更新到:第2197章
簡介:
1<<3456789101112>>1527