閱讀歷史 |

已完本全部小说小說列表

1

鼎煉天地

作者:遠景
字數:1104萬字
閱讀量:206
簡介:天地初開,大神風裡希煉石補天,煉天鼎遺留人間。數十萬年後,方白無意得到煉天鼎,被他同行的兄弟暗算偷襲,得煉天鼎庇佑,輪回轉世。這一生,方白解開煉天鼎的秘密,一路前行,發現天地間最為殘酷的秘密!且看方白如何逆天而行!
2

鴻天神尊

作者:徐三甲
字數:464萬字
閱讀量:278
簡介:【火爆玄幻、熱血爽文】他曾經被父親打成廢物逐出家門,卻是史上最牛逼的天才。神界女帝?那是我的女人!魔界大尊?那是我徒弟!妖界龍神?那是我坐騎!惹我徐年者,死!觸我徐年逆鱗者,生不如死!
3

餘燼之銃

作者:Andlao
字數:324萬字
閱讀量:297
簡介:這是一杯見鬼的維多利亞式奇幻小說。加一勺蒸汽機,讓那見鬼的科技樹動起來!加一勺愛與憎恨,讓大家好有理由打來打去!加一勺神經病,讓這陰暗的世界輕鬆些,最後加一勺天災來當主要boss……等等!沃日倒多了!……英爾維格曆931年。我所在的城市被評為西方最先進的城市。主要原因呢,顛覆世界的蒸汽技術,新興科技與混亂的源泉。無法否認,可事實就是如此,來此居住的人還是絡繹不絕。這城市總會給你一絲希望,謊言也好,
4

那個被囚的夫君呀

作者:我才一歲嘛
字數:167萬字
閱讀量:190
簡介:穿越後發現自己有了個夫君。夫君是個被鐵鏈囚禁與廢去武功的大惡魔,關鍵是太太太俊美了!深夜裡,惡魔的聲音在耳邊回蕩,他說“救我,我許你一世寵愛與榮華富貴!”要不要與惡魔達成協議?救,還是不救,這是個問題!(超級寵)
5

秦時明月之雄霸天下

作者:七星肥熊
字數:196萬字
閱讀量:520
更新到:番外(五)
簡介:我一個刺客,為什麼要出肉裝。趙爽看著自己一身肥膘,無語凝咽。
6

鳳吟霜君墨塵

作者:扶蘇公子
字數:251萬字
閱讀量:230
簡介:前世她錯愛渣男,卻遭其滅門。一朝重生,她誓要讓他萬劫不複。大婚當日,她導演一出花轎錯嫁,卻不想才離狼窩又進虎穴。“進了本王的門,就是本王的人。”他霸氣宣誓,昭告了對她的所有權。“愛妃,本王還無子嗣,這傳宗借代的重任可就交給你了。”她賭上清白,他助她報仇,各取所需的好買賣,可怎麼到了最後反而假戲真做,弄假成真呢?
7

紹宋

作者:榴彈怕水
字數:286萬字
閱讀量:253
簡介:紹者,一曰繼;二曰導。公元1127年,北宋滅亡。旋即,皇九子趙構在萬眾期待中於商丘登基,繼承宋統,改元建炎。然而,三個月內,李綱罷相,陳東被殺,嶽飛被驅逐出軍,宗澤被遺棄東京,河北抗金布置被全麵裁撤……經過這麼多努力之後,滿朝文武終於統一了思想,定下了擁護趙官家南下淮甸轉揚州的輝煌抗金路線。不過剛一啟程,在亳州明道宮參拜了道祖之後,這位趙官家便一頭栽入了聞名天下的九龍井中,起來後就不認得自己心腹是
8

風流奶爸林昆楚靜瑤

作者:二鬥
字數:1514萬字
閱讀量:487
簡介:啥,老子堂堂的漠北兵王,居然要當奶爸?好吧,看在孩子他媽貌若天仙的份兒上,老子勉強答應了……
9

他是人間妄想

作者:談棲
字數:212萬字
閱讀量:191
簡介:人間妖精女主VS溫潤腹黑男主三年後,她重新回到晉城,已經有了顯赫的家世,如膠似漆的愛人和一對可愛的雙胞胎。端著紅酒遊走在宴會裡,她笑靨如花,一轉身,卻被他按在無人的柱子後。他是夜空裡的昏星,是她曾經可望不可即的妄想,現在在她耳邊狠聲說:“你終於回來了!”她嘴唇被咬破個口子,滿眼是不服輸的桀驁:“尉先生,要我提醒你嗎?我們早就離婚了。”
10

方誌強王亞欣

作者:風流小二
字數:887萬字
閱讀量:446
簡介:一個小小的快遞員,身負巨債,卻在這個紙醉金迷的都市裡堅持著自己內心最初的那份執著和底線。他拋的開物質的欲望,卻斬不斷恩怨....
11

都市超級雇傭兵王

作者:茶水一壺
字數:1196萬字
閱讀量:313
簡介:昔日龍刺少主,國際首屈一指的雇傭兵組織冥殿的首腦,受命回歸都市,與相互看不上眼的美女總裁結婚。老婆嫌棄不要緊,自有麻辣警花、嫵媚總監、傲嬌蘿莉、甜美大學生送上門。女人多了麻煩也多,不要緊,哥最不缺的就是解決麻煩的實力。
12

八月蘭城

作者:無葉先生
字數:54萬字
閱讀量:10
更新到:入戶
簡介:遠涉重洋,孤負少年心。——唐默【以此書敬一年風月】
13

我在都市尋長生

作者:非我意
字數:52萬字
閱讀量:11
簡介:都市中一個為了長生而奮鬥的青年!長生不老是每一個人都想要的,卻也是永遠都無法做到的!而今李儘就有這麼一個機會!可以長生……
14

猛龍誕生記羅軍丁涵林倩倩宋妍兒

作者:北冥小妖
字數:1366萬字
閱讀量:268
簡介:羅軍是一名光榮的小保安,也是最牛的小保安,沒有之一!繁華都市裡,羅軍以強的身手和非凡的智慧如魚得水。敵人強猛,以拳破之。敵人狡詐,以智慧破之。奈何,離異女業主的美麗成熟,冰山總裁妹妹智慧無雙,妹妹的英姿颯爽,她們所交織的情網襲殺而來時,羅軍的拳與智慧都失去了作用?萬丈紅塵,我破不開!
15

龍象

作者:他曾是少年
字數:192萬字
閱讀量:386
更新到:第530章 爭執
簡介:有紈絝夜夜笙歌醉生夢死,有將軍戰死沙場萬骨成枯。金戈鐵馬,床笫之間,不過人間疾苦。廟堂江湖,爾虞我詐,終是黃土埋身。諸佛龍象,過河走卒,有去無回。——書友群:346162676,歡迎加入!新書上傳,還望各位大佬幫襯!
16

情定一生無悔過

作者:沈蔓歌葉南弦
字數:672萬字
閱讀量:53
簡介:一場大火燒掉了沈蔓歌對葉南弦所有的愛。五年後她華麗回歸,勢必為當年的自己討回一個公道。卻沒想到帶回來的小正太比她更有手段。某寶站在葉南弦麵前,很無辜的說:“叔叔幫我一個忙可以嗎?求你了。”葉南弦覺得無法抵擋這孩子的懇求,蹲下身子打算幫忙,卻沒想到被噴了一臉。某天,葉南弦對著小正太說:“臭小子,這是我的房間!”“可是我想跟媽咪睡,我們都睡了五年了。”某男人淚奔……追個妻子回來而已,為什麼兒子如此難搞
17

原來我是修仙大佬

作者:木下雉水
字數:282萬字
閱讀量:422
簡介:仙道縹緲,仙蹤難覓。李念凡以凡人之軀降臨修仙世界,得知修仙無望後隻想安穩度日。卻不知——他收養的一條狗,因為看他寫詩作畫,成為一代妖王,鎮壓一方世界。他屋後栽種的樹木,因為聽他彈琴奏曲,成為世界之樹,撐起天地橋梁。他遇到的一個路人,因為受他隨口點化,成為仙道聖人,引領一個時代。回首時——原來那位一直纏著他要字畫的書生是仙界畫聖,那位棋藝很爛的老頭是仙界棋聖,那位每天晚上來聽曲的美女是仙界第一聖女…
18

大當家不好了

作者:雨天下雨
字數:258萬字
閱讀量:296
簡介:小嘍囉:大當家,不好了,他們打進山來了。林子然:慌什麼,穩住!小嘍囉:那我們現在怎麼辦?林子然:讓兄弟們趕緊收拾東西,我們立即走人!小嘍嘍:我們跑?林子然:不跑你還想咋地?正經版:永昌四十八年,藩鎮混戰,民不聊生,這一年的秋天,青山鎮城外來了一個年輕人,他說:大恒該重新統一了!(雨天新書,一如既往的穩定更新,請諸位放心收藏閱讀,讀者群:31779983)
19

王爺今天和離嗎

作者:蓮蓬朵朵
字數:61萬字
閱讀量:169
更新到:第510章 解藥
簡介:皇上:睿王,聽說王妃要和離?丞相:睿王,您啥時候和離,我等著接盤呢?將軍:睿王,強扭的瓜不甜,你就答應王妃吧?就連街邊的小販看到他,都說:睿王爺,王妃太可憐了,你就和離吧!…………
20

餘生儘安然

作者:園九
字數:234萬字
閱讀量:373
簡介:他們相遇在校園,之後又住在同一個屋簷下。他護她寵她不讓任何人欺負她。她怕他懼他後又愛他如命,為了他拒絕所有優秀男人的追求。他是慕餘生,她是餘安然。她是他的餘生和摯愛。
1<<12345678910>>1515