閱讀歷史 |

历史军事小說列表

1

大唐之神級敗家子

作者:推塔天王
字數:288萬字
閱讀量:759
簡介:攜係統穿越大唐的趙辰本想做個鹹魚。沒事的時候,種種地、釣釣魚。哪想有日,一自稱老李的中年男人突然跑過來,說要帶趙辰回宮當太子。趙辰:“當太子什麼的沒意思,不如我出技術你出錢,咱先在家打打鐵!”老李頭大手一揮:“打鐵好啊,鍛煉身體,要錢管夠。”趙辰:“不如咱挖運河,造福百姓。”老李頭:“好,給錢。”趙辰“不如咱鋪路……”老李頭:“給錢。”趙辰:“不如……”老李頭:“給……啥,國庫空了?”看到自己省吃
2

鬼穀神謀

作者:青蟲月二
字數:353萬字
閱讀量:720
簡介:
3

從鬥羅開始拒絕女神

作者:嘀嘀貓
字數:94萬字
閱讀量:336
簡介:穿越鬥羅,意外獲得一個特殊的係統。攻略女神,讓妹子心動,就能夠獲得各種各樣的獎勵。不過,這個係統的古怪之處,就是當女孩表白之後,如果選擇接受表白。那麼就意外著攻略徹底完成,將無法再從女孩身上繼續獲得任何的獎勵。為了獎勵,為了更好的明天,在麵對女孩的心意與告白時,他隻好選擇當一個無情的發卡機器。寧榮榮:“狗奴才!我好像喜歡上你了,怎麼辦?”寧凡:“那還能怎麼辦,繼續做朋友唄!”朱竹清:“其實,我,我
4

三國從忽悠劉備開始

作者:浙東匹夫
字數:436萬字
閱讀量:1424
簡介:漢靈帝西園租官,要不要租?租!當然租!因為隻要恰好租到靈帝駕崩前的最後一個任期,就等於直接租房租成了房東!租官租成了諸侯!所以,匡扶漢室怎麼能隻靠埋頭苦戰呢?立功與買官並舉、才是最效率的王道。不過,在做這一切之前,李俗首先得對正直的主公進行一番戰略忽悠才行。
5

重生南非當警察

作者:鯰魚頭
字數:756萬字
閱讀量:972
簡介:”e”ntent”
6

大唐閒散王爺

作者:風香草暖走河東
字數:46萬字
閱讀量:393
簡介:穿越到大唐貞觀盛世,且看我怎樣點石成金,大展宏圖,乾出一番驚天動地的大事業!啊,不,前世隻是個老師,寫本網絡小說,就忙死、累死了,這個時代,不用自己大展宏圖,人家皇帝李世民自己就乾出一個千古盛世,哪用得著自己幫忙、瞎操心?這一世,我還是做一個閒散王爺,整天喝喝酒、觀賞觀賞大唐風景,多好。
7

末世從封王開始

作者:飛花逐葉
字數:160萬字
閱讀量:1011
簡介:太安二十四年,趙延洵成了大晉皇子,可卻得知末世即將來臨。“末世?彆鬨了,古代哪來的末世!”這個問題來不及多想,前身奪嫡失敗導致他即將封王,被朝臣趕出京城就藩去。天高皇帝遠,逍遙自在王!係統傍身,趙延洵的末世生活還不錯!古代版末世求生,作者的第三本書,大家多多支持!!推薦已完本書《錦衣血途》。
8

大秦:傳承劍聖,被祖龍讀心

作者:貧道八戒
字數:98萬字
閱讀量:103
簡介:
9

三國之重振北疆

作者:雪豹導彈
字數:217萬字
閱讀量:611
簡介:童遠穿越了,到了三國時代,出現在被呂布追殺的車隊之中!而且威脅絕對不止是呂布!......許多年後,他回憶自己一生時,不禁對那場追殺記憶猶新。現在,世人奔走傳頌他指揮的十次大戰役,稱讚他軍事、民政的成就。但最讓他欣慰的還不僅是這些,而是他效仿那個人的道路,重振了北疆,兌現了自己的諾言!
10

三國之殺敵爆裝備

作者:寶多多
字數:117萬字
閱讀量:291
簡介:意外穿越到漢末三國,正值黃巾肆虐天下。“叮!武德係統啟動中!”做人不能沒有武德!殺敵爆獎勵!招降獎勵更多!爆資源!爆武將!爆兵卒!爆技能!漢末的諸侯全慌了!劉備:我兄弟都跟你了,你就好心收下我行不行?袁紹:我真的是袁家最後一根獨苗,讓我活著為袁家留個後行不行?曹操:我真的是想保護天子,求求你彆追我了行不行?
11

大清隱龍

作者:心淨
字數:1380萬字
閱讀量:996
簡介:西曆1864年,清同治三年,肖樂天來了,帶著改變中華國運的理想來到了這個沉重的時代。遙遠的美利堅合眾國,剛剛打完南北戰爭的您不需要我手上的訂單嗎?歐洲複興的日耳曼民族,在普法戰爭中,您不想來點中國的戰爭借款嗎?甚至還有親愛的小日本,明治維新的過程一定很痛苦吧,用不用我來加把鹽呢?至於大清王朝?哈哈,您還是求上帝來保佑你吧!這就是肖樂天來到的世界,一個腹黑小白領和一個陰影王朝的崛起之路。ps:書友群
12

鬥羅之大昏君

作者:火琪琳
字數:84萬字
閱讀量:410
簡介:魂穿雪清河,開局簽到千仞雪。繼承皇位,坐擁天鬥江山。雪清河大帝:“教皇冕下,來聯姻不?江山歸你,你歸我!”比比東:“不去。”雪清河大帝:“朱竹清,來我家當皇後吧,帶上你姐。”朱竹清:“不去!”雪清河大帝怒道:“天鬥的戰士們,為朕而戰吧!踏平武魂殿!毀滅星羅!朕要統一大陸”唐三:“遵命,陛下!”寧榮榮:“陛下,請問我能當貴妃嗎?”小舞:“我也想當貴妃。”
13

大明王冠

作者:何時秋風悲畫扇
字數:387萬字
閱讀量:876
簡介:1402年,李景隆打開金川門,朱棣身騎白馬萬人中,入主紫禁城。加冕為帝。青史長卷中留下了濃墨重彩的的兩個字。永樂。1402年的同一天,一位八零後來到應天城,用一生繁華,打造出另一頂王冠。大明王冠。
14

混在精靈世界的那些年

作者:遠行的海鷗
字數:98萬字
閱讀量:392
簡介:傳說,玩遊戲會穿越!!阮純表示有點心塞:“穿越就穿越唄,可我為什麼會變成妹子!”答曰:“你玩女號!”.............!!“那我的穿越者福利呢,我的固拉多,蓋歐卡,裂空座呢?”答曰:“你在想屁吃!”~~~~~~~~~~~
15

大唐:開局迎娶長樂公主

作者:無傷
字數:162萬字
閱讀量:439
簡介:一代名將羅成隕落,多年之後,他的兒子羅通歸來。公主很高貴?她是我羅通的老婆!薛仁貴很厲害?他是我羅通的跟班!國公官很大?不好意思,他們都是我老爹的兄弟!什麼?突厥,高句麗,吐穀渾打輸了不服氣?沒關係,我派秦懷玉,程處默,尉遲寶琳打到他們老巢去!我就是大唐駙馬——羅通!
16

雪凝!血沸!!

作者:野果正清
字數:13萬字
閱讀量:1
更新到:二十四、
簡介:抗洪搶險中犧牲)的女兒田小雅,借助假期願意替父前往,因大雪封故事發生時間是2008年那場大雪,在貴州省某地,已退休的一名身患多種疾病的老監獄長,共產黨員田剛,因牽掛還在服刑的犯人家屬——深度貧困山區的奶孫兩以及群眾的的安危,不顧家人的反對,隻身前往探望。當教師的、失去丈夫不久(丈夫在路,錯過了當麵阻止父親,丟下了年僅三歲的女兒給母親,踏上了追尋父親的雪凝之路……雪凝,給災區人民帶來了災難,給救援隊
17

我與巫女大小姐的除妖戀愛日常

作者:漠然旅者
字數:131萬字
閱讀量:839
簡介:巫女大小姐想去東京上學?家裡人不讓,她就想跟我私奔?!這是前川義行同時作為青梅竹馬、男仆和護衛,與大小姐在東京邊解決一係列怪異現象,邊展開校園戀愛日常的故事!(PS:單女主,保證不喂屎,全程發糖,請放心觀看)(:)
18

雄魏

作者:猛火油櫃
字數:60萬字
閱讀量:231
更新到:334.落魄書生
簡介:中年廢柴廚師重生異世界,這天下分裂成六國混戰已近百年,我用前世廚藝,在這亂世中打下一片基業,搞定房貸彩禮總可以了吧,什麼?老婆她要篡位了?
19

華夏三國

作者:田間燭火
字數:15萬字
閱讀量:3
簡介:穿越在漢末,開啟大航海,從愛爾蘭到庫頁島看我黃巾軍如何橫掃三國
20

商周封神演義

作者:碧遊宮主人
字數:34萬字
閱讀量:2
簡介:《商周封神演義》是根據明代長篇小說《封神演義》改編而成,全書共一百回,約75萬字。主要是寫武王伐紂的故事。前三十回著重寫紂王的殘暴,文王得薑子牙輔佐。後七十回主要寫商、周兩國的戰爭,摻雜神、仙、鬼、怪的鬥爭,闡教幫助西周,截教幫助商湯,各顯道術,相互鬥法,結果通天教主失敗,以致紂王自焚,商湯滅國,武王奪取天下,分封七十二國,薑子牙岐山封神,使於國有功之人、仙、鬼、怪各有封誥。
1<<12345678910>>354