閱讀歷史 |

被迫在修羅場拿渣男人設[快穿]

三九十八 13萬字 8人讀過 连载

被迫在修羅場拿渣男人設[快穿]被迫在修羅場拿渣男人設[快穿],卡提諾,思兔:FONTcolor=#0000FFB殷未自以為是個隻談錢不談感情的快穿打工人,實際間歇性聖父病發作,舍己為人,任勞任怨,二十四小時在崗,同時穿梭於三個世界。世界一:國家已經三個月沒下雨了,祈雨失敗的國師被打入天牢,性命垂危。殷未:馬上就可以死遁結算工資了,妙啊。偏執帝王:明明你落淚就會降雨,你為什麼不哭,是不是朕死了,你也不會哭?世界二:白月光歸來後,金絲雀omega大著肚子被趕出豪宅。殷未拽下矽...
《被迫在修羅場拿渣男人設[快穿]》是三九十八精心創作的都市言情,田園書屋實時更新被迫在修羅場拿渣男人設[快穿]最新章節並且提供無彈窗閱讀,書友所發表的被迫在修羅場拿渣男人設[快穿]評論,並不代表田園書屋贊同或者支持被迫在修羅場拿渣男人設[快穿]讀者的觀點。

最新章節:第42章 夢裡什麼都有

更新時間:2021-10-14 09:28:39

《被迫在修羅場拿渣男人設[快穿]》最新章節

第42章 夢裡什麼都有
第41章 傳說中的發熱期
第40章 ABO小課堂
第39章 我說可以就可以
第38章 不可能是他
第37章 陪憨憨回家
第36章 錢到位就行
第35章 小可憐
第34章 拿什麼跟我比
查看全部章節 ↓