閱讀歷史 |

第 120 章 意外發現(1 / 2)

加入書籤

楚天奇究竟發現了什麼問題,讓自己如此驚訝呢,其實這和自己之前的藥方子是有關係的,這其中必定是藏著什麼秘密的。

究竟是在怎麼回事呢。

原來楚天奇這幾天在吃藥的時候,竟然發現藥方的效果比之前自己預料的好得多,很明顯這是不正常的,因此楚天奇自然就懷疑了。

下午楚天奇思考了這個問題很久,就趁著陳佳來了的時候,和陳佳聊起來了。

“陳佳,這次治療我的藥物是你配製的,是嗎。”

“是啊,怎麼了,有什麼問題嗎。”

陳佳一臉的不解,楚天奇輕輕笑了笑,就說;“我發現這次藥方的效果很不錯,一定是裡麵有什麼問題,你仔細想一下,你是不是不小心做了什麼。”

這一點讓陳佳不明白,仔細想了一會,可是自己明明什麼沒做呢,這是怎麼回事呢。

楚天奇將陳佳想不起來,於是就對陳佳說:“這樣吧,陳佳,你去將之前的藥渣找來,我看看怎麼回事吧。”

陳佳聽了,自然就去了。

幾分鐘後,陳佳就將藥渣拿來了,給了楚天奇,楚天奇小心翼翼的翻看,終於找了一番後,就拿出來了一些花瓣,對陳佳說:“就是這個了,之前我寫的藥方裡沒有這個的,估計就是這個起作用了,是不是你放進來的。”

陳佳仔細一看,立即就點點頭,解釋:“天奇哥,這個是我放進來的,其實這是我弟弟之前告訴我的,說這個東西似乎對解毒很有幫助的,他聽說你在治療,就建議我放進來的,隻是沒想到效果這麼好。”

“那就對了,就是這個起了作用,陳佳,你知道這個藥物的具體信息嗎,另外怎麼製作的,我想知道清楚一點。”

陳佳搖頭,不過還是對楚天奇說:“我雖然不知道,可是也許我弟弟知道,不如這樣吧,你明天不是想去我家做客嗎,不如明天你問問我弟弟,好吧。”

兩人就將這件事情商定了。

晚上楚天奇下班回家了,和唐玲玲等人一起吃飯的時候,就談起了這件事情。

“玲玲,我和陳佳商議好了,明天就去她家做客,我想讓你一塊去,你有空嗎。”

唐玲玲以為是什麼事情呢,尋思自己這幾天工作很累,完全可以趁此機會放鬆一下,於是就同意了。

“好,我明天跟著你一塊去就是了,另外我準備帶一點禮物呢。”

兩人剛剛商議好了,一邊的藍幽菊就問了:“天奇哥,我也想去行嗎,畢竟我很關心陳佳的,我想去看看他們家在怎麼樣了,行嗎。”

楚天奇自然表示沒問題,於是三個人就商議好了這件事情。

果然早上的時候,楚天奇等人就去了陳佳家裡了,他們開車不過是幾十分鐘,就來到了樓下。

其實楚天奇等人送給陳佳的是一個居民區的樓房,是一個四室一廳的大房子,雖然不怎麼好,但是比起陳佳等人之前的來,是可以了,畢竟之前陳佳的家那裡生活條件不行,這次搬過來了後,這裡商場酒店等一應俱全,完全可以讓陳佳等人生活方便的。

楚天奇等人剛剛到了樓下,忽然看見樓道裡走出來了兩個人,仔細一看不就是陳佳和陳佳明嗎,這倒是巧了。

“天奇哥,是你們,怎麼這麼巧啊,我們剛準備好東西,你們就來了,快上樓吧。”

陳佳一臉的驚喜,其實她們一家人是很期待楚天奇等人來的,沒有廢話什麼,幾個人就上樓去了。

上去了樓上,大家坐在一起喝茶,唐玲玲拿出來了自己送給陳佳的禮物,是一對玉手鐲,很是精致呢。

“陳佳妹妹,這個是給你的,你看看喜歡嗎。”

↑返回頂部↑

書頁/目錄