閱讀歷史 |

57蘇醫生會吃醋(1 / 2)

加入書籤

二人騎著摩托車很快就到達了一家餐廳門口,葉楠楠摘下頭盔,抬頭望去店鋪門麵。

“朝鮮冷麵館。”

葉楠楠與林峰對視上去,眼裡閃爍著星光:“沒想到林警官還喜歡吃這口啊?”

天已經全黑下來,月光籠罩在大地之上,葉楠楠手捧著頭盔,站在林峰的身前。

葉楠楠那婀娜的身姿在林峰那訓練許久練就而成的魁梧身材前顯得嬌小玲瓏,夜晚的魅力,讓葉楠楠的身上散發出一種獨特的美。

“我是東北人,當然愛這口。葉小姐,這家餐館可是老餐館了,我帶你來嘗一嘗。”

葉楠楠跟著林峰走了進去,就看到店內沒有幾個人在。

聽到了腳步聲,老板娘就急忙從廚房裡麵走了出來,迎接二人。

“呀!這不是林哥嗎?快進來,老位置都給你留好了,今天還是照常嗎?呦,這位美女是林哥女朋友?”

葉楠楠臉上泛起了淡淡的紅暈,連忙擺了擺手:“我不是林警官的女朋友,你誤會了。我隻是想感謝林警官對我的幫助,特意請他吃飯的。”

老板娘用意味深長的目光看著葉楠楠,上下打量了一番後,露出一副我懂的表情點了點頭。

“我懂,小姑娘。放心吧,林哥可是從來沒帶女孩子來吃過飯。你長得真漂亮,林哥有福氣嘍。”

葉楠楠回了一個略帶尷尬的禮貌性微笑,林峰能夠看出來她有些不自在,於是擋在了葉楠楠的麵前。

“老板娘,你今天話怎麼這麼多?趕緊去準備菜吧!讓葉小姐好好嘗一嘗你的手藝。”

林峰說著看向了葉楠楠,老板娘頓時領會了他的意思,臉上掛著和藹的笑容,點頭哈腰地進了後廚。

林峰自然地走到了老位置,用紙巾擦了擦桌子,看到葉楠楠還一動不動地站在原地,有些意外。

“葉小姐,你怎麼不坐?難道要站著看著我吃嗎?”

葉楠楠笑了笑,下一秒就坐到了林峰的對麵位置上,林峰也自然地給在葉楠楠桌子麵擦了擦。

葉楠楠露出燦爛的笑容,非常有禮貌地說了一聲:“謝謝。”

林峰擺了擺手,起身到一旁的冰箱裡拿出兩瓶冰鎮飲料,一瓶放在自己的麵前,而另一瓶放到了葉楠楠的麵前。

“本應該陪你喝點的,冷麵陪啤酒那才叫一個爽,但我騎車,所以不喝啤酒了。”

剛說完話,老板娘就端上來了兩碗新鮮的大冷麵上來。

“二位,這是新壓的冷麵,新鮮著呐,快嘗一嘗吧。”

“謝謝。”

葉楠楠剛拿起筷子,就看見林峰已經夾起一大筷的麵,大口地吃了起來,葉楠楠看林峰吃飯感覺十分有食欲。

她接著又看向自己的碗中,發現冷麵湯色色澤鮮亮,冷麵白色清爽,還有一些配菜顯得十分有食欲。葉楠楠之前還從來沒有吃過冷麵,看林峰吃得香甜,她迫不及待地嘗了一口。

入口酸甜,隨後口腔慢慢地變得涼爽,麵根根分明十分有韌性,這種彈牙的感覺讓她眼前一亮,大口吃了起來。

↑返回頂部↑

書頁/目錄