閱讀歷史 |

2566 誓死效忠(1 / 2)

加入書籤

山海市流沙總部,辰逸正坐在裡麵。

“老大,剛剛京都那邊的消息,高老爺子的遺體丟失,安全部門正在追查!”

信息部門主管看著辰逸說道。

辰逸點點頭。

“看來以後流沙的工作就會由這些安全部門來接手了,通知下去,最近流沙所有行動組成員全體進入修整訓練狀態!”

“命令流沙所有信息部門的人密切留意京都的動向,特彆是高家的動靜,一旦有人想動高家,務必馬上通知我!”

他開口說道。

“是!”

信息部門主管回答。

他看了看辰逸,似乎有什麼話要說但是又不敢說。

“有話就說!”

辰逸哼了一聲。

“老大,現在這種局麵我們流沙似乎變成了一個多餘的部門了,高武老爺子現在不在了,我們就這麼明哲保身嗎?”

信息部門主管看著辰逸問道。

“身邊都是幾個大漩渦,掉進哪個都會讓你粉身碎骨,不明哲保身怎麼辦?”

辰逸反問。

“我們可是流沙啊,高老爺子為了聚合現在流沙的實力,那可是花費了巨大的功夫,現在我們居然要被放棄了!”

信息部門主管似乎有些不死心。

“放棄這個詞用得不好,隻能說是被雪藏!”

辰逸搖搖頭。

“老大,我相信高老爺子不會選錯人,所以我和大牛都會堅決的站在你的身邊,不過你是不是也要和我們透個底?”

信息部門主管的聲音奇怪的壓低了許多。

“你想知道什麼?”

辰逸微微一笑。

“高老爺子……真死了?”

信息部門主管問。

高武的死也太快了,從發病到住院治療再到去世,也不過區區的兩天時間,現在遺體丟失就更是扯淡了。

雖然說現在懷疑是某些境外勢力的報複,但是這種可能性實在是不高。

彆人信了也就信了,就當是自我安慰,他們流沙的人根本不可能有一個人會相信。

辰逸笑了,他大有深意的看了一眼信息部門主管。

信息部門主管那是什麼人?

辰逸這一絲笑他就明白自己的懷疑是正確的。

“老爺子有什麼打算?”

他趕緊詢問。

“這個我可真不知道,也許是為了保留流沙的實力,也許是為了保留高家,也許是為了給我一些成長的時間……”

↑返回頂部↑

書頁/目錄